как разбогатеть

Как разбогатеть: мои умозаключения

Друзья, в данной статье я хотела бы поделиться своими мыслями, как разбогатеть.

Многие из нас пришли в интернет именно для этих целей, чтоб разбогатеть.

Многие люди сотрудничают с сетевыми компаниями, тоже чтоб разбогатеть. Мы давно уже поняли, если просто ходить на работу каждый день, и ничего больше не предпринимать, не то что не разбогатеешь, а просто будешь еле-еле сводить концы с концами.

Возможно, у вас в данный момент есть хорошая работа и хорошая зарплата, но подумайте, будут ли вас вечно держать на этой хорошей работе? И хочется ли вам трудиться на этой работе вечно? Любой человек хочет иногда сделать остановку, например, пожить в лесу, на берегу моря или совершить кругосветное путешествие.

Женщины хотят заботиться о детях и няньчить внуков, создавать домашний уют и комфорт. Люди хотят заниматься вещами, которые им интересны и приятны. Но мало кто хочет вечно ходить на работу. Пока мы занимаемся этими приятными вещами, нам нужны деньги. Но где их взять, если вы не будете ходить на работу?

Вот почему люди пытаются начать новое дело, сотрудничают с различными компаниями, идут в интернет. Я считаю, чтобы разбогатеть, нужны 2 условия.

Условие №1

Избавиться от умозаключений, которые тормозят наше продвижение к успеху. Наши умозаключения- это прочные убеждения, которые сформировались на протяжении жизни. Обратите внимание, что дети никогда так не говорят. Уже от подростков можно услышать что-то подобное, т.к. на них влияют слова и мысли других людей. Это умозаключения о деньгах, богатстве, труде и т.д. Я не буду перечислять все фразы, вы их прекрасно знаете. Я лишь приведу некоторые выдержки из комментариев.

  • нужно работать день и ночь
  • многие не готовы так работать
  • я тоже когда-то была..
  • этот бизнес не для меня
  • красота требует жертв
  • времени и денег не хватает
  • трудная работа
  • мы, как всегда, делаем что-то не так.

Друзья, а давайте переделаем наши убеждения и скажем наоборот!

  • зарабатывать деньги легко и приятно
  • все люди хотят трудиться и хорошо зарабатывать
  • я сейчас являюсь успешным человеком и успешно сотрудничаю с компанией.
  • у меня остаётся масса свободного времени, которое я трачу на приятные развлечения
  • быть красивой(красивым)-это просто, понятно и доступно
  • у меня хватает времени на всё- на себя, на семью
  • у меня много денег для реализации моих желаний
  • это приятная и лёгкая работа
  • мы делаем всё правильно.

У многих в душе, читая эти строки, возникнет внутреннее сопротивление. Ведь эти фразы ломают наши убеждения, которые формировались с детства, а люди не любят, когда рушатся их убеждения. Впрочем, каждый из нас вправе решать, изменять свои убеждения или нет.

Условие № 2

Необходима свежая идея, новая, интересная и полезная для большого количества людей. Мы знаем множество таких примеров, когда люди стали богатыми, предложив такую идею.

Например, создание интернета. Это было абсолютно новым и полезным. Сейчас мало кто не пользуется интернетом.

Создание социальных сетей. Мы знаем, что создатель Фэйсбука-богатый человек, потому что предложил людям возможность общаться в интернете. Многие люди хотят этого и получили такую возможность.

Различные сети, интернет- магазины. Люди хотят делать покупки, не выходя из дома. Это было полезным и новым, поэтому создатели интернет-магазинов- богатые люди.

Различные сети магазинов, например Икеа. Владелец шведских магазинов Икеа очень богатый человек, потому что предложил концепцию удобного обслуживания и качества, когда экономятся деньги на перевозке товаров.

Действительно, в Икее можно купить более качественную вещь, но значительно дешевле. В магазине можно интересно провести время с детьми.

Сеть Макдональдс, где можно вкусно и быстро поесть всей семьёй. Сколько бы не критиковали эту сеть, люди всё равно продолжают ходить, тк так быстрое и удобное обслуживание, вкусная и недорогая еда.

Создатели Орифлэйм – шведы братья Аф Йокники, миллиардеры, богатейшие люди. Они придумали концепцию продаж натуральной косметики по принципу рекомендаций.

Это была новая свежая идея, которая была востребована обществом. Многие люди получили благодаря им качественную косметику и возможность улучшить свою жизнь.

Однако ж, мы, сотрудничающие с Орифлэйм, не стали богатыми, потому что мы используем чужую идею. Да, в Орифлэйм есть долларовые миллионеры.

Однако, их деньги всё же не такие большие, как у других богатых людей. Хотите денег, приходите, потому что Орифлэйм-это кузница успешных людей, но извините не миллиардеров.

Богатеют актёры, потому что множество людей хотят смотреть любимые фильмы.

Богатеют фотомодели, т.к. множество мужчин хотят созерцать женскую красоту. Например, Наталья Водянова, приехав в Париж бедной девочкой из Нижнего Новгорода, сейчас входит в 300 богатейших людей Великобритании.

Какую идею предложили наши миллиардеры? Прохоров, Чубайс, Абрамович, Потанин и тд? Они просто скупили по дешёвке то, что раньше принадлежало государству (медные рудники и т.д.) и начали этим активно торговать.

Можно приводить множество примеров, когда люди, создав новую и свежую идею, стали богатыми.

Наши учителя школы, в которой мы учимся, придумали свежую идею, благодаря которой множество людей смогли создать свои сайты. Они хорошо заработали на этом. Но заработаем ли мы? Это произойдёт только в том случае, если мы тоже придумаем свою идею, которая будет востребована обществом.

Если мы будем просто хорошими аккуратными учениками, старательно выполняющими задания, но у нас не будет своей востребованной идеи, то мы можем заработать, но это будут очень маленькие деньги, тк мы используем чужую идею, но не свою.

Давайте подумаем, как нам избавиться от тормозящих умозаключений и создать свою, свежую идею, благодаря которой мы можем разбогатеть. Напишите, какие идеи есть у вас, как разбогатеть.

Например, я создала сайт о косметике и успехе, вы создали сайт о кулинарии или интернет бизнесе. Но в сети уже существуют миллионы сайтов на эту тему. Сможем ли мы благодаря этому стать богатыми? Когда интернет только начинался, люди создавали сайты на эти тематики и богатели, т.к. их идея была хорошо востребована.