что думают мужчины о женщинах

Что мужчины думают о женщинах

Кто из нас не хотел попасть в мужскую компанию и послушать о чём говорят про нас женщин мужчины? Что думают мужчины о женщинах.

Сегодня это не проблема, так как собрано много информации (анонимные форумы в Интернете, психологические опросы, сексологические исследования).

А у мужчин оказывается, уже давно есть чёткие ответы на вопрос – «Чего хотят женщины?» Но как нам, женщинам, кажется, что многие они не соответствуют действительности.

Давайте посмотрим, что думают о нас мужчины, а что думаем мы, женщины, посмотрим, как обстоят дела на самом деле. И тогда мы сможем стать желанной и любимой, для своего единственного и любимого. Но при этом не забыть про себя любимую, и доставить себе удовольствие.

Что мужчины думают о женщинах. Давайте рассмотрим несколько вариантов.

Женщины не любят секс – им нужна долгая прелюдия

Мы думаем: Если эта прелюдия будет не просто долгая, а ещё и умелая, от такого вступления к сексуальной симфонии не откажется любая из нас. Но извечное навязывание прелюдий, как нудной обязаловки, не смотря на обстоятельства, раздражает.

Долгие прелюдии
Долгие прелюдии

На самом деле: У каждой женщины свой темперамент: Кому-то необходимы длительные прелюдии, а кто-то может завестись и с пол-оборота. Но бывают и исключения из правил. Но иногда даже самой экспрессивной даме хочется прелюдии. Поэтому хочется, чтобы мужчины сами чувствовали, какой вариант подходит в данной ситуации, а не шли по готовому плану.

Что делать: То, что партнёр не скупится на ласки, это очень не плохо. Остается только сделать ему намёк, что нас радует, как продолжительные ласки, так и спонтанный секс.

Женщины слишком однообразны в постели

Мы думаем: Это не правда! Мы очень любим эксперименты и всегда можем поддержать инициативу. Правда, что-то новое сами предлагаем не часто. Потому, что можем услышать в ответ – «А кто тебя этому научил?» Словно в наше время нет Интернета или хотя бы кино.

Девушки однообразны в постели
Девушки однообразны в постели

На самом деле: А ведь женские сексуальные фантазии не менее затейливы, чем мужские. А не стремится женщина к инициативе только потому, что боится показаться не скромной, или просто берегут мужчин. А то сойдёт с дорожки и вот тебе сбой. Женщины стараются придерживаться в сексе какого-то амплуа, бессознательно пытаясь подражать почерпнутым извне образам.

Что делать: Надо расставить на сексуальной дорожке соблазнительные капканы, в которые с большим удовольствием ваша любимая половинка будет попадать. И не надо стесняться предлагать, что-то новенькое. Но и забывать про имеющиеся не надо. Они могут вам пригодиться для спонтанного секса.

Женщины уверены, что размер имеет значение

Мы думаем: Это предрассудки, думать об этом и считать, что от размера зависит, что женщина может получить большее удовольствие. В данном случае размер значения не имеет.

Размер имеет значение?
Размер имеет значение?

На самом деле: Гигантские размеры пугают женщин, они начинают опасаться за целостность и здоровье своей половой сферы. И это серьёзно – несовпадение габаритов половых органов чревато для женщин травмами и осложнениями.

Хотя матка и признана эрогенной зоной, у некоторых женщин она гиперчувствительная, и стимуляция её пенисом даже среднего размера оборачивается для них острой болью, какое тут блаженство.

Но давайте о хорошем, не будем драматизировать. У многих женщин наиболее чувствительные рецепторы расположены в первой трети влагалища, а значит размер пениса не имеет совершенно никакого значения для сексуального удовлетворения. Значит от величины члена скорее зависит самомнение мужчины, чем наше удовольствие.

Что делать: А вот если ваш партнёр страдает данным комплексом неполноценности, тактично(без жалости) убедите его в том, что вас устраивает его размер «гордости», как раз такой, а не больше и не меньше. А если его в этом не убедить, то мужчина будет сомневаться всё больше и больше, что может отразиться на вашем сексе с не очень хорошей стороны. Не жалейте комплиментов, не скупитесь на похвалу. А заодно можно и продвинуть идею о том, что сексуальное мастерство мужчины компенсирует любые его анатомические особенности. Именно особенности, а не «недостатки». Нельзя обидеть его.

Везёт женщинам: Они такие чувствительные

Мы думаем: Очень приятно, когда мужчины думают, что благодаря своей гиперчувствительности мы способны испытать 40 оргазмов подряд. Цифру завысили, но давайте мужчинам не скажем ни слова!

На самом деле: Сексологи утверждают, что 5-10 оргазмов для женщины за один коитус это не предел. Но так же они утверждают, что это доступно не всем женщинам. Любая из женщин не нуждается в восстановительном периоде сразу после разрядки и остаётся возбуждённой.

Женская чувствительность
Женская чувствительность

Но не каждая, если мужчина продолжает стимуляцию, кончит ещё раз (или ещё 39 раз). Это может быть женщина очень возбудимая с максимальным кровенаполнением половых органов. Если женщина может испытать 2 оргазма или более, продолжительность их не превышает 60 секунд.

И если это случится хотя один раз, то ощущения останутся незабываемыми. Если женщина испытала оргазм, то повторный половой акт может принести ей только неприятные и болезненные ощущения.

Что делать: Надо стараться научиться выходить на пик сексуального удовольствия вместе с любимым. Это конечно не просто, но для женщины нет ничего невозможного. А развеивать миф о многочисленных оргазмах не стоит. Пусть завидуют!

Интимные места не предназначены для поцелуев

Мы думаем: Предназначены, даже очень. Эти ощущения, которые испытывает женщина в это время, по своей остроте ни с чем не сравнимы.

На самом деле: Сильный пол не любит этот вид ласк от своей безграмотности и брезгливости. Даже в наше время, многие мужчины считают, что процесс мочеиспускания и процесс полового сношения у женщины, как и у мужчины, осуществляется одним органом.

Поцелуи
Поцелуи

Вторая причина – неопытность. Только малоопытный партнёр не знает, что поцелуи в области клитора, одно из самых эффективных эротических ощущений. Если такие поцелуи являются частью прелюдии, то они вдвойне полезны, и женщина сексуально возбудится.

И третья причина. В младенчестве каждый человек проходит оральную стадию психосексуального развития, когда самые приятные ощущения от мира он получает от материнской груди. Если мужчина сказал вам, что считает такие ласки для себя унизительными, это связано с психологическими травмами во время формирования его либидо.

Если мужчина без комплексов, то он погружается в спокойное состояние комфорта и нежности, связанное с младенческими воспоминаниями.

Что делать: Если партнёр против таких ласк. То вы тоже вправе отказать ему в любых видах ласк. Реваншизм редко идёт на пользу сексуальным отношениям, но иногда это может сработать как мера воспитательная. Ведь в сексе, чем больше отдаёшь, тем больше получаешь.

Если женщина не получает удовольствия, то она фригидна

Мы думаем: В женской фригидности, которую выдумали мужчины для собственного оправдания, виноват один подлец, который не смог доставить удовольствие женщине.

На самом деле: Ведь отсутствие оргазма и фригидность это совсем разные вещи. Фригидность, как говорят сексологи. Это полное отсутствие сексуального желания, полового влечения, когда организм женщины не откликается ни на какие раздражители.

Женщина может заниматься сексом, но он ей будет не интересен и даже противен. Сексологи говорят, что в мире около двух процентов по-настоящему фригидных женщин. У семи процентов, фригидность приобретённая (чаще от внушения, спасибо мужчинам!), а ведь в наше время это лечится.

Фригидность
Фригидность

Если женщина фригидна и мужчина не очень сексуален, то это идеальная пара. А ведь в старину женщины не должны были показывать возбуждение, они всячески сопротивлялись, фригидность вообще была массовым явлением.

И вот совсем другое дело, когда женщина испытывает сильные сексуальные ощущения, но в итоге оргазма так и не происходит.

Такое состояние неудовлетворённого полового возбуждения, когда женщина ощущает свою неполноценность, чувствует обиду, разочаровывается в партнёре, называется сексуальной фрустрацией. Известно, что иногда фрустрация переходит в невроз.

Что делать: Надо объяснить мужчине, что фригидность и аноргазмия – это не одно и тоже. Надо убедить партнёра быть старательнее и активнее, но при этом сами направляйте его.

Расскажите мужчине, какие ощущения особенно вам приятны. И если вы вместе с любимым поработаете, приложите усилия, то самый труднодостижимый женский оргазм состоится.

Лучший способ успокоить женщину – заняться с нею любовью

Мы думаем: Это сработает только в том случае, если женщина нервничает из-за недостатка секса.

На самом деле: Если у вас конфликт, помиритесь прежде чем вы пойдёте в спальню. А если женщина нервничает из-за работы или ещё есть какие-то другие причины, то секс здесь не помощник. А вот мужчина может успокоиться через секс, ничего не обсуждая. Логика очень проста, если мужчине не отказали, значит, поняли и приняли.

Что делать: Надо объяснить мужчине, что когда женщина на грани нервного срыва, недостаточно просто секса. Нам необходимо выговориться, услышать слова поддержки, комплименты, признания в любви, получить бездну нежности, поцелуи, океан ласки. А постель, даже если женщина получит оргазм, принесёт ей всего лишь облегчение. Если женщина расстроена ей хочется прогуляться за руку с любимым или просто полежать в обнимку, до того когда к ней придёт хорошее настроение и появится желание.

Сегодня мы узнали, что мужчины думают о женщинах, и пусть это поможет многим парам сохранить свою семью, свою любовь.