Как инвестировать в свой гардероб

Как правильно инвестировать в свой гардероб

Захватывающая, увлекательная и, прежде всего, вдохновляющая одежда, которая красовалась на модных показах, в конечном счете, продиктует нам, как правильно инвестировать в свой гардероб.

Повторяющиеся темы в свежих тенденциях – это, прежде всего, нео-викторианский стиль, испытавший на себе влияние ретро, оборки на краях одежды, смелые яркие принты, — все это тренды весны и лета 2020.

В этом сезоне новое дыхание получила мода 1970-х годов, которая блистает на всех подиумах, она формирует значительную часть женского гардероба.

Переключаем тональность совсем немного: в этом сезоне ожидается стиль рок-дивы, которым будут заполнены практически все магазины. В основном это коричневые, желтые, оранжевые цвета с наложением некоторого ретро-фильтра.

Составлять ваш образ должны плащи, короткие платья, сапоги, женственные туфли или грубые мужские ботинки. Из аксессуаров нам предлагают кожаные коричневые сумки, можно даже с бахромой, круглые затемненные коричневые очки, украшения из тканых материалов и многое другое.

Одежда, пришедшая из прошлого, возродилась не так давно, но именно сейчас это самый актуальный стиль среди всех предложенных нам модельерами.

Ностальгия по 90-м

Если стиль 70-х не ваша прерогатива, то есть множество других способов, как предаться ностальгии – а точнее, давнопрошедшей моде, которая актуальна этой весной.

Мода 90-х успешно возрождается с новой силой, возвращая некий минимализм, спортивность и шероховатость стиля, а также поясные сумочки на ремнях платьев, сделанных из шелка.

Образ моделей на фотографии полностью показывает давно забытое старое, которое воскресло в нынешнем сезоне. Как вы можете видеть, в этой моде используется такие базисные цвета, как черный, белый, бежевый или серый. Мешковатость стиля – новый тренд, способный изменить полностью заполнение вашего гардероба.

Спортивный люкс

Спортивный шик – это стиль, сохраняющий свою напыщенность и лоск, но в то же время показывающий женственность весной этого года.

В пару струящейся длинной юбке можно надеть спортивный свитер с высоким горлом, который значительно утончает фигуру. Возможно, совсем недавно такой микс показался бы абсурдным, но сегодня этот стиль предпочитают многие девушки, так как это и женственно, и удобно в одно и то же время.

Цвета приглушенные, сдержанные. Возможны яркие принты или нашивки на спортивной составляющей вашего образа. Платье или юбка обычно пастельных тонов с цветочными принтами или геометрическими.

И конечно, не забываем, что для такого образа предпочтением является сочетание кроссовок и юбки. Это новшество спортивного шика.

Современный богемный стиль

Романтичный, созданный без лишних усилий, но до сих пор захватывающий дух, современный богемный стиль. Он создает невесомые силуэты благодаря длинным платьям с шикарными принтами, кистями, цепочками и вышивкой, добавленной для еще большей привлекательности.

Цвета все платьев очень яркие, как правило, это желтый, красный, зеленый, синий или коричневый. Платье по центру немного отдает египетским духом, что смотрится очень шикарно. Вы можете стать настоящей королевой в таком образе и при этом будете чувствовать себя раскрепощено и удобно.

Пижамный стиль

Вдохновленный будуаром, но при этом несущий изощренный тип чувственности, пижамный стиль отпускает все признаки невинности. Настоящие кружевные вставки из гладкой шелковой текстуры и аксессуары убедят вас в том, что пижамный стиль создан для настоящих модниц.

Натуральность

Вполне приемлемо выйти в таком виде на улицу, ведь не только вам он понравится. В основном, как вы видите, здесь используются базисные цвета: черный, белый и красный, что покажет вашу сексуальность. Но и не отказывайте себе в пастельных тонах.

Латинские этюды

Испанские воланы, длинные разрезы на бедрах, ярко-красный цвет и куча сексуальных призывов, — все это латинский стиль, который захватил подиумы и нарисовал новый портрет модной девушки, полной женственности, с красными губами и золоченными волосами.

Если вы когда-нибудь смотрели соревнования по спортивно-бальным танцам или даже участвовали в них, то костюм для «Латинской» программы, в которую включены зажигательная ча-ча, джайв или страстная румба, отлично подойдет для этого стиля.

Легкая джинса

С тех пор как этот стиль вернулся на подиумы, джинсовая ткань получила множество новых прочтений и толкований от роскошной до уличной одежды.

Оставив все украшения на заднем плане, джинсовый стиль весной 2020 предлагает нам легкую одежду, позволяющую по-настоящему расслабиться.

В основном это платья различной длины и немного аксессуаров к ним. Вы можете надеть платок на голову аналогичного цвета, миниатюрную черную сумочку или надеть черный широкий пояс на талию.

Нео-викторианский стиль

Абсолютно все тренды викторианского стиля будут популярны как осенью, так и весной, не теряя ни капли драматизма. Оборки, объемные рукава, высокие воротники и море винтажных цветов обязательно сохранят театральное настроение.

Не бойтесь сочетать вещи из полностью цветочного материала. Дизайнеры стирают все грани дозволенного и позволяют нам экспериментировать с образами. Нежные оттенки одежды, делающие образ женственным, потрясающе смотрятся в нео-викторианском стиле.

Стиль прерий

То ли под влиянием викторианской эпохи, то ли нет, платья в стиле прерий постоянно перекраивают для весеннего сезона и делают его основным продуктом всех магазинов, что невозможно игнорировать: черные банты, кружевные оборки, прозрачные ткани и нежные, хрупкие принты выглядят современно и шикарно.

Здесь возможны как откровенные короткие и прозрачные платья, так и платья, больше похожие на наряд для бала.

Девушки Лолиты

Девичья мода обрела новое название этой осенью и в то же время стала сенсацией наступающей весны: изобилие одежды в стиле Лолита, которое заполнило модные показы на 2020 год, доказывает, что в жаркие душные дни – это выигрышный вариант.

Прозрачность, сладкие пастельные тона и оборки помогают в главных вопросах моды. Надевайте нежные девичьи прозрачные вещи, сочетая их с высокими каблуками – это будет сексуальный призыв молодой невинности.

Яркий оранжевый

Весна – прекрасное время, чтобы носить одежду оптимистичных и ярких цветов, и оранжевый занимает лидирующие позиции в списках всех модных дизайнеров.

Следует использовать всевозможные оттенки: можно светлые, но лучше всего самые яркие, смелые. Именно они произвели фурор на всех модных показах.

Крупные украшения золотых цветов, тонкие пояса и свободные сумки с рюкзаками прекрасно дополнят этот стиль.

Открытые плечи

Открытые плечи предопределяют сексуальность 2020 и будут продолжать это делать на протяжении всего года, начиная с осени, заканчивая этим летом.

От неуловимого к более открытому, от стратегического к естественному, непокрытые плечи все еще делают образ выигрышным.

Весьма строгий, но в то же время сексуальный образ может подойти даже для работы, если ваш начальник не так строг в вопросе дресс-кода.

Нежные оборки

Наряду с прозрачными силуэтами, покрытыми цветами, нежные, игривые и драматические оборки помогают сохранить женственность, которая, как известно, должна нас сопровождать на протяжении всего теплого времени года.

Розовые тона, глубокое декольте и высокий каблук, скорее всего, главные составляющие этого стиля.

Шимми бахрома

Отделка шимми подействовала на все модные показы от весны до зимы, от дня до ночи и повлияла на все «строение» моды . Шимми бахрома есть на шикарной одежде для женщин.

Помимо этого, она вдохновила создателей мужской моды. Одежда с бахромой больше напоминает индийское сари, что очень стильно будет выглядеть весной и летом.

Сексуальная прозрачность

Еще один модный тренд прочно утвердился во всей концепции моды на весну и лето 2016 года. Сексуальная прозрачность сохраняет свою актуальность на подиумах для того, чтобы эта весна стала еще более дерзкой и чувственной . Рискните надеть на свое нижнее белье прозрачное длинное платье этим летом.

Клетчатые принты

Возвращение вещей из клетчатой ткани весной и летом 2020 – объемных шотландок черно-белого цвета или приглушенного красного, зеленого и голубого, — вылилось в мощь и повсеместное распространение этого принта во время теплого сезона.

Клетка не умирает уже долгое время и дизайнеры считают, что она навсегда закрепится в модных журналах.

Воскрешение белой рубашки

Белая рубашка на кнопке снизу – это классика, конечно, но красота ее нового прочтения воплощена на подиумах весенних показов 2020.

Не так основательно, но женский гардероб получил множество преобразований от дизайнеров.

Чистый, безукоризненный стиль – вот, что нужно девушкам, которые не рискнут выбрать стиль, где доминируют прозрачные материалы.

Легкие слои

Если вы думали, что надевать на себя несколько слоев одежды – это практика для хрустящего, крепкого мороза в холодные дни, то можете отложить это заблуждение в долгий ящик, ведь вам придется пересмотреть свое видение этого вопроса.

Основанные на подиумах весны 2020 года, эти вещи принимают совершенно иной смысл благодаря собственно наслаиванию одних материалов на другие, они задают настроение и являются трендом сезона.